ライチ

不定期产粮||燭へし||へし燭||腿肉备份微博@takumaF

【烛压切】SWAP⑥

本篇有流血暴力情节且 人物有一定程度的OOC注意避雷

现代设定 压切长谷部偶像设定

烛台切光忠 咖啡店小老板 非独眼

前篇的地址:       

——————————————————————————————

听到有人在耳边呼吸,衣物摩擦发出窸窣的声音,察觉到有双手正在摸索意图解开自己的衣服,长谷部猛然睁开眼睛,迅速抓住对方正在解自己上衣纽扣的手腕。

“是你!”

紫色的眼眸充满着血丝与惊讶,长谷部倒吸一口冷气。

金色的瞳孔失去往日的光芒略显得有些阴暗,有些散乱的头发挡住右眼,男人修长的手指正揪着自己的衣领解到了第二颗扣子。被醒来的长谷部大力抓住手腕烛台切有些不知所措,仿佛青春期发育的少年第一次手淫被家长抓住般羞赧一样,抓着衣领的左手不住地颤抖着憋红了脸,烛台切竟然一时接不上话。

皱着眉头长谷部带着疑惑看着眼前面红脖子粗的男人,想起之前电梯里发生的事情。

“啊!你....”

突然反应过来自己被对方弄昏并且带到这里,现在面前这个人很显然是要对自己做些什么。然而还没等长谷部说完,烛台切抓着衣领的左手迅速抓住长谷部的后脑,用力抵到床头上。

几近啃咬一般地吻了下去,没有任何情欲,烛台切像是对待猎物一般用力地啃咬对方的嘴唇,撬开牙齿,舌头没有任何的纠缠,牙齿碰撞发出咯咯的声音。

说不上厌恶,长谷部皱着眉头,用力去制裁烛台切的右手,钳着对方的右手下去反手按住,抬起右脚对着烛台切的小腹踹去,同时用力在烛台切的嘴唇上咬了一口。

光忠被男人狠狠地踹了一脚,差点踉跄从床上倒下去,捂住自己的小腹发出呜咽。不容光忠反应,左脸吃了一记长谷部的勾拳。

床单撒上了光忠的血渍,长谷部跨坐在光忠身上,双手揪住男人的衣领。

愤怒大于惊讶,瞳孔缩小的一瞬间又是一个勾拳,再次吃了一记勾拳,光忠别过脸去由于刚才被咬了嘴角还流着血。

“哼哼哼......”光忠自顾自地笑起来。

左手抓住长谷部的手腕,眼泪已经在眼眶里打转,没有任何语言,光忠像是受伤的小狗一样看着长谷部。面对狂怒的长谷部烛台切光忠真希望如果像这样子直接用暴力能切断他们的关系该有多好。

眼里写满了对这个男人的情欲和爱恋,只是这样子看着他,光忠说不上话来仿佛失去了语言。

面对这样子的光忠恼羞成怒的长谷部还想再给一记勾拳,同时希望对方能有反抗,挥拳的那一瞬间光忠依然没有任何言语,眼泪从眼眶中夺眶而出。拳头停在了半空中,男人最终停了下来。

用力摔开光忠,长谷部从光忠身上下来,无力地靠在床头。

抬头看着天花板,由于刚才的愤怒和施暴让长谷部的呼吸依然急促,大口大口地呼吸试图恢复平静。

“烛台切光忠。”

长谷部冷静下来,说出这个名字。

被摔在一旁的光忠打了一个激灵,爬了起来。

两人对视,光忠直勾勾地看着长谷部。经过刚才激烈的打斗长谷部脸上也沾了一些血渍,衣服被半解领口打开着能看见里面精壮的胸肌。

“所以......”

冷紫的眼眸撇到男人突然正坐起来。

“我喜欢你。”

光忠郑重地低下头,像是在道歉。

“所以,所以........”

光忠艰难地从牙缝中挤出这些词,床单被双手抓着扭成一团,指甲嵌进手掌的肉中,惨白的床单渗出一些红色。

“对不起.....”

眼泪染湿了床单,一滴一滴摊成水渍。

再也没有比现在更难看的时刻了,意识到自己有多危险,差一点给自己的偶像带来危险,这样子毫无结果的爱恋结束吧。想着这些眼泪不停地往下滴落,渗出一大片水渍。

长谷部长舒一口气扣上衣服的扣子,下床捡起仍在地上的外套套上。

听着这一些列动作的声音,烛台切光忠始终不敢抬头。

早已心灰意冷。

突然感觉到头发上的温度,长谷部轻轻拍了拍光忠的脑袋,揉了揉他早已凌乱的头发。男人的手很大,骨节分明,和第一次握手不一样这次不再是冰冷的触感,男人的手略微有些温度。长谷部收回自己的手,起身出门。

光忠始终不敢抬头直到对方离开,带上门的那一瞬间。

像是最后的宣判一样,关上了一切希望。

眼泪再一次决堤,光忠发出嘶吼般的哭声。

 

走出大楼,天边已经泛出一丝日光,长谷部眯起眼睛,冬日清晨的风刮在脸上有些生疼。太阳渐渐从城市的地平线上升起,光照大地。大概是阳光有些刺眼也许是清晨的风有些凌冽,刮得长谷部眼睛涩疼,眼泪自然地从眼中掉出。

意识到自己也流泪了,长谷部有些尴尬地笑了笑,深吸一口气,抬起脚步继续前进。

————————————————————————————————

大概是我部机动高所以把光忠狠狠地打了一顿

本来是想写那种打着打着日起来的情节,然而按照剧情来说并不合理

本篇并没有完结

这个脑洞到后面越写越虐心,大概可能会写个番外给自己一点糖吃

追文的人渐渐多起来了,依然非常感谢阅读,以及能够接受我这种毫无文采如流水账一般的叙事风格,还有我总是控制不住的发刀子的毛病,后面的情节应该不会再有刀子了。

说了这么多依然感谢大家的支持,我们下篇完结篇见。

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© ライチ | Powered by LOFTER