ライチ

不定期产粮||燭へし||へし燭||腿肉备份微博@takumaF

准备间play①

第一次写文,开了一辆假车

早上在群里开了这个脑洞于是就写了一下

后续的车希望自己能开起来

可能会有OOC

第一次写文欢迎提意见和捉虫

————————————————————

“啊!”试衣间帘子后面探出一个毛茸茸的黄绿色脑袋,弥生春正在四处扫视着准备间,不知道这个时候还有谁在。

大家几乎都已经走完了,只剩下Six Gravity的国王大人睦月始还在,然而此时始由于刚才的声音现在正看向春这边。

【糟糕,偏偏是国王大人啊——】

春略微的皱了一下眉头,”那个,国王大人——“

”叫我始,“还没说完话就被眼前的人打断了:“怎么了?“

”始,可以进来一下么“春苦笑道。

睦月始没好气的瞪了弥生春一眼,走进了帘子里面。

进去了才发现,自己的相方已经换好了衣服然而裤子的拉链并没有拉上去。确切的来说,弥生春正尴尬的一只手压住拉链下面一只手拉着拉链往上艰难的拉着,同时还在吸着肚子。

”噗,春你......“平时一向严肃的睦月始看到这一幕不禁笑了一下。

”快来帮我啊!“春用小狗般的眼神向始发来求助。

“让我看看,”始一边说着一边把春的手拿开,右手摸上了春的某个部位。“你是不是最近胖了?”一反往常的威严,语气中带着一丝揶揄。

某个部位被摸了一下,春不禁打了一个激灵。

“啊,啊是呢,最近可能甜食吃得有点多了吧~”为了掩饰不自然,春故意比平时高了一个音调。

“啊——”春突然感觉下体一阵酥麻,始的手隔着内裤摩擦着春的分身。

“别,别闹了,我们还要拍摄大家都在等我们呢!”

“哦~那我帮你拉上拉链吧~”始轻快的说着,同时跪下身子埋在春的分身处。

【糟糕,他要干什么】春的脑子里闪过了今早从叫始起床开始到目前所有的画面,【我今天有得罪过我们的国王大人么,他怎么这么有兴致】在春还在思考自己今天的表现是否得罪了始,还是这几天在筹划新年工作太忙而没有做的事情的时候。

始早已用牙齿咬住裤子的拉链,慢慢地咬着拉链往上拉。

准备室里静的出奇,春仿佛能听见自己略微急促的呼吸,用手捂住嘴也许这样子能好一点。

脸色微红,春看着在下体饶有兴致帮自己拉拉链的始,始突然抬起头,眼神对上了!

始下意识的闭上眼睛,长长的睫毛一上一下有规律的颤动着,春仿佛能感觉到始呼出的水汽弄湿了裤子。

【啊,好难受,那里】就在春感觉下体在慢慢涨大变热的时候,只听见“嗞——“的一声,拉链终于拉上了!

“呼——”弥生春长舒一口气,仿佛刚刚经历一场磨难。

睦月始用胳膊肘顶了一下弥生春的胸口,“走了,他们还在等我们呢!”

“是,是,我们走吧!”春扶了一下眼镜恢复了往常笑眯眯的样子,用手拍了怕始的后背,“我们走吧!”

跟在始的后面,春察觉始的耳根红了,顺手摸了一下自己略微有些温度的脸。暗自在心里盘算着,今天拍摄完估计需要跟始多留下来一会儿吧。



评论 ( 6 )
热度 ( 21 )

© ライチ | Powered by LOFTER