ライチ

不定期产粮||燭へし||へし燭||腿肉备份微博@takumaF

【烛压切】swap①

感谢云子爸爸的脑洞,两个烛嘿西党一见面就开车,简直像是没有吃药,超级佩服爸爸的脑洞于是就写了出来;果然烛嘿西就是要车车车!!!

现代设定

压切长谷部偶像设定

烛台切光忠 咖啡店小老板非独眼

有其余刀剑角色出现 长谷部有原创女友设定

可能出现灵魂互换 毫无逻辑的黑科技

X幻想人物OOC会比较严重 不喜者慎入

——————————————————————————

周末的六本木依然是那么多人,男人眯起眼睛看了眼会场门口。由于握手会设置在离自己住的比较远的六本木,光忠稍微早到了一些。

与以往不同的打扮,白色的麻质衬衫,外面套着深色针织毛衣外套,并没有穿正式的西裤取而代之的是一条看起来质地柔软的驼色灯芯绒休闲裤。右眼的视力并不是很好,平时在自己的咖啡店里总是习惯戴着单片眼镜来取悦大部分的女性顾客,这次光忠老老实实的戴上一副银丝眼镜,希望这样的打扮能够不引起注意。毕竟关于这次握手会的主角——当红人气偶像拥有着最禁欲男性No.1称号的压切长谷部来说,到来的粉丝大部分都是女性,这样一个高大的男性出现在其中已经足够显眼,还是让自己低调一些吧。

想着这些光忠四下看了看,右手反射性地摸了一下口袋里的东西,匆匆进入会场。

按着票号坐在了场地的中心稍微靠后的地带,掌心开始不安分地冒汗,大概没有问题吧,那个人给的东西。

————————————————————

最近不老歌在封杀,上车戳评论



评论 ( 4 )
热度 ( 23 )

© ライチ | Powered by LOFTER